Опт: +375-44-755-76-08 | Услуги: +375-29-387-77-52

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы благодарны Вам за любую обратную связь о работе нашей команды. Нам важно понимать, что Вам нравиться в работе с нами, а что мешает взаимовыгодному и комфортному сотрудничеству. Оставьте Ваш отзыв по телефонам + 375-44-554-62-66 (г. Гомель), +375-29-676-00-08 (г. Минск) или с помощью формы обратной связи:

Гомель

Хорошие стоят пилы. Всегда точный распил без косяков. Большой выбор товара, индивидуальный подход к каждому клиенту, выслушают, посоветуют.

Администрация

Анатолий, спасибо за отзыв!

Гомель

Спасибо Танюше, что помогла воплотить наши идеи в такую оригинальную мебель. Она помогла разобраться с сочетаниями разных оттенков, посоветовала по внутреннему наполнению. Меня знакомые отговаривали, так как считали, что у ИП было бы дешевле. А получилось так, что цена почти одинаковая. За прихожей тоже к вам!

Администрация

Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Гомель

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за шикарное исполнение моей задумки по поводу кухни. Она получилась просто восхитительной! Смотрю на нее и не могу нарадоваться. Отдельное СПАСИБО сборщикам Игорю и Ивану за супер профессионализм, внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и отлично выполненную работу! Молодцы! СПАСИБО!

Администрация

Оксана, спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности специалистам, которые с Вами работали. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей Компании!

Гомель

Нашу красотку собрали 10 сентября, и вот уже почти два месяца я не отрываю от неё взгляд, как и все наши гости. Кухня стала центром внимания, Теперь все гости собираются на кухне и наша семья полюбила смотреть телевизор именно там. Стол-остров - это вообще супер идея. Спасибо за нее.Сначала смутила цена, то потом мы подумали и решили заказать и об этом ни чуть не пожалели. В итоге она получилась именно такой, как мы себе её представляли. Сервис на высоте, начиная с бесплатного дизайна, заканчивая сборкой. Не смотря на то, что цена на кухню сначала кажется слишком высокой, она того стоит, особенно если вы не скупой и не готовы платить дважды.

Администрация

Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании!

Гомель

Обходила много компаний, прежде чем сделать выбор в пользу "Тимберлэнд". Спасибо большое консультанту Алине, которая сделала макет будущей кухни. Мне хотелось необычный дизайн угловой кухни, где бы сочетались древесный декор с однотонными фасадами сложного серого оттенка. Никто кроме нее не смог понять что, я хочу видеть в итоге . Предлагали в других компаниях только стандартные старотипные варианты. Понравилось, что есть бесплатная доставка и установка, возможность сразу заказать кухонную технику, что очень удобно. Монтажник все аккуратно и быстро собрал и даже убрал за собой. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым

Администрация

Ирина, спасибо за положительный отзыв. Обязательно передадим слова благодарности специалистам, которые с Вами работали. Будем признательные за положительные рекомендации.

Гомель

Заказывали в детскую подростковую кроватку с выдвижными ящиками. Оказывается в нашем городе есть проблема с ассортиментном данных кроваток: в большом количестве кровати на 2 м либо совсем детские. Подростковые (на 1,6 - 1,7 м) нашел в торговом центре Карусель, но не устроило качество. Поэтому по совету знакомых обратился в Тимберленд. Понравилась работа специалиста на ресепшене, все показала и грамотно проконсультировала. Изготовили заказ к сроку. Забирал на ул.Подгорной, приятно удивило что хоть и приехал к концу рабочего дня сотрудники были вежливы и внимательны (остатки распила тоже отдали, хватит еще и на полочки). Заказывал кроватку без сборки, инструкции как таковой не было, но все детали промаркированы и никаких трудностей не возникло (все отверстия совпали, никаких зазоров). Единственное было неудобство, что реечное основание заказывали отдельно на ИКЕА. Отдельно спасибо Дарье за оперативность принятия заказа.

Администрация

Олег, благодарим за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов о работе сотрудников.

Гомель

Мебель для детской просто шикарная. Яркая, уютная. Не зря доверилилась мнению подруги и выбрала компанию Тимберленд. Сделали всего за месяц такой шедевр.

Администрация

Рады, что Вам понравилась наша работа. Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента!

Гомель

Спасибо, что порекомендовали заказать кухню именно со столешницей эггер. Уже пользуюсь несколько месяцев, она совсем не подвержена царапинам. Все-таки немцы умеют делать качественно.

Администрация

Благодарим за отзыв. У продукции EGGER действительно очень хорошее качество.

Оставьте свой отзыв