Опт: +375-44-755-76-13 | Услуги: +375-44-778-81-82

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы благодарны Вам за любую обратную связь о работе нашей команды. Нам важно понимать, что Вам нравиться в работе с нами, а что мешает взаимовыгодному и комфортному сотрудничеству. Оставьте Ваш отзыв по телефонам + 375-44-554-62-66 (г. Гомель), +375-29-676-00-08 (г. Минск) или с помощью формы обратной связи:

Гомель

Просторный зал, все образцы товара перед глазами с ценами, приятный и отзывчивый персонал. Работу делают быстро и грамотно.

Администрация

Антон, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!

Речица

Сделали красивую детскую мебель для моих малышек. Дети довольны и я тоже. Спасибо вашим сотрудникам!.

Администрация

Катарина, благодарим, что нашли время оставить нам положительный отзыв. Рады, что и Вам и Вашим детям понравилась мебель для детской.

Гомель

Заказывал шкаф-купе. Продавец помогла с выбором. Благодарен ей за совет и что отговорила от чисто белого цвета в наполнении шкафа. Теперь действительно стильно и современно смотрится.

Администрация

Павел Евгеньевич, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотруднику, который с работал над заказом .

Гомель

Заказывали кухню и скинали. Установка Тимберлэнда. С кухней вопросов нет, все на отлично. А вот со скинали вопрос - сначала нарезали короче, чем надо на пару сантиметров, потом неделю думали, как исправить, в итоге скинали решили нам не менять, поставили ее же. В итоге получилась пара миллиметров разницы в высоте между двумя скинали. А пару сантиметров, которых не хватило, свели в угол кухни. Этот недостык решили прикрыть куском отреза от скинали, в итоге отрезали так, что не по высоте этот кусок на пару сантиметров не достает до высоты скинали + плохо приклеили, немного болтается. И попутно вопрос - на подиуме возле мойки предполагается плинтус? Нам его не поставили. Могу отправить фото того, что получилось.

Администрация

Спасибо, Наталья, что оставили отзыв. Приносим свои извинения! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы решить данную ситуацию и ответить на Ваш вопрос.

Гомель

Всё доступно. Можно посмотреть и потрогать. Ассортимент достаточный. Работники всё подскажут и покажут, не назойливые.

Администрация

Татьяна, благодарим за отзыв!

Гомель

Замечательное место. Можно воплотить любую мебельную идею в жизнь. Грамотный и отзывчивый персонал. Большой выбор. Приятная обстановка. Нашли все что было нужно.

Администрация

Спасибо за отзыв!

Минск

Являюсь постоянным покупателем продукции Эггер и Кроношпан в компании Тимберлэнд. Всегда большой ассортимент в наличии и хорошие цены.

Администрация

Андрей, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!

Гомель

Заказывали шкаф-купе и стол. Компететный персонал, большой выбор и только положительные впечатления.

Администрация

Благодарим, Катерина, что поделились приятными впечатлениями от нашей совместной работы!

Оставьте свой отзыв