Опт: +375-44-755-76-13 | Услуги: +375-44-778-81-82

Отзывы

Уважаемые клиенты! Мы благодарны Вам за любую обратную связь о работе нашей команды. Нам важно понимать, что Вам нравиться в работе с нами, а что мешает взаимовыгодному и комфортному сотрудничеству. Оставьте Ваш отзыв по телефонам + 375-44-554-62-66 (г. Гомель), +375-29-676-00-08 (г. Минск) или с помощью формы обратной связи:

Гомель

Дополнение к отзыву Написав отзыв 27 июля я, честно говоря, не ожидала, что он возымеет какое-то действие. Но была приятно удивлена, получив в понедельник 30 июля ответ на электронную почту с извинениями и объяснением причин задержки выполнения заказа. Затем с нами связалась менеджер и обговорила время доставки заказа на 31 июля на вечер, что было для нас важно, так как 1 августа мы уезжали в отпуск. За задержку нам предоставили скидку 3%, что тоже было приятным бонусом за ожидание. Заказ был доставлен даже раньше назначенного времени, в 16.30, сборщик был на связи. Мебель доставили в собранном виде (два шкафа, комод и стол, к которому дома только прикрутили столешницу). Молодые люди аккуратно все занесли в квартиру(2 этаж) и собрали стол. Извинились за задержку с заказом. Выполненной работой мы остались довольны - сделано аккуратно, без перекосов. Надеемся, что мебель будет украшать детскую много лет. Мне кажется, что неприятного момента с задержкой заказа можно было бы избежать, если бы мы не сами звонили на производство и узнавали, что с заказом, а нас вовремя проинформировали о сложившейся ситуации.

Администрация

Татьяна, спасибо за дополнение. Постараемся учесть Ваши рекомендации в дальнейшей работе с клиентами. Будем рады видеть Вас снова!

Минск

30.07.2018г. Я с супругой решили поехать в компанию по распилу дсп в г.минск ул.промышленная 9,обратившись к менеджеру за консультацией мы просидели минут 10 без всякого к нам внимания только наблюдая как менеджер занимается документами и бесперебойно отвечает на телефонные звонки,спросив сколько нам еще ждать нам ответили минут 15 -мы сказали спасибо и уехали.Профессионализм менеджера на высоте продолжайте так и дальше!!!!!!!!!

Администрация

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за предоставленную информацию о сложившейся ситуации. Приносим Вам свои извинения! К сожалению, на данный момент действительно объём спроса на данные услуги резко возрос. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее обрабатывать заказы клиентов. Иногда, в порядке очереди, необходимо подождать минут 5-20, пока менеджер освободится. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть Вас снова!

Гомель

хорошая компания

Администрация

Татьяна, спасибо! Стараемся! :)

Гомель

Хочу выразить огромную благодарность компании Тимберлэнд за проделанную с умом работу. Делали ремонт в квартире, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали поэтому только изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, и вместить в прихожую все необходимое. Обратились в компанию Тимберлэнд по отзывам знакомых не прогадали. Очень довольны новой прихожей.

Администрация

Добрый день, Виталий! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Гомель

Спасибо вашей компании и вашему специалисту, который с нами работал: выслушала пожелания, подготовила несколько вариантов, учла дальнейшие просьбы и нарисовала нам отличную кухню, помогла выбрать технику. На любой вопрос получали своевременный и точный ответ. Спасибо замерщику и сборщику, все качественно и надежно. Все ок.

Администрация

Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв о работе компании «Тимберлэнд»! Мы обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами! Спасибо!

Гомель

Здравствуйте, заказали в Тимберленд мебель в детскую ( два шкафа, письменный стол и комод). Хотелось качественную добротную мебель, поэтому решили обратиться в серьезную фирму , которая работает с качественными материалами. Еще и подкупило то, что на сайте написано: можно заказать распил и сверление отверстий под фурнитуру, сборка самостоятельная и за счет этого можно сэкономить. При заказе оказалось, что сборка входит в стоимость заказа, а там как хотите, но сборка уже вами будет оплачена. Ладно, мы согласились, хотя стоимость вышла немного дороже, чем в магазине. 19 июня сделали заказ, нам сказали, что всё есть на складе, поэтому задержек быть не должно. Перезвонили числа 10 июля, оказывается нет нужных нам ручек, поэтому не могут пустить заказ в производство. Перезаказали ручки (девушка-менеджер любезно сбросила фото на Вайбер и нам не пришлось ехать повторно в Шоу-рум). В результате мебель готова не к 19 , а к 27 июлю. Но сегодня созвонились с цехом и оказалось, что привезут и соберут ее только после 2 августа, так как какие-то форс-мажорные обстоятельства на складе на Барыкина и все сборщики заняты. По итогу испорченный заканчивающийся отпуск - сидим с детьми на чемоданах, думали, что на следующей неделе получиться съездить на недельку отдохнуть, но видно не судьба! И за сборку мебели уплачено, получается, можем забрать мебель и сами собрать, но жалко денег - раз заплатили, то хочется и получить услугу. Хотя для мужа не было бы проблемой самому собрать мебель. Остался неприятный осадок и в следующий раз подумаю, где заказать кухню, которая планируется в следующем году. Не хочется и в будущее лето иметь испорченный отпуск и нервы.

Администрация

Татьяна, приносим извинение за сложившуюся ситуацию и благодарим за отзыв на сайте http://timbel.info. Наш основной бизнес и продукт, который мы продаём - мебель в различных её вариантах и любой сложности, поэтому сборка входит в наш сервис, как и замер, и осуществляются за счет компании. У нас также можно заказать самостоятельную сборку, получив детали с отверстиями под фурнитуру, укомплектованные фурнитурой. Специалист предложил тот вариант, который является более удобным, более популярным и менее трудоёмким для Вас – это сборка нашими специалистами. Вопрос задержки изготовления заказа связан в том числе и с форс-мажорными обстоятельствами на производственном участке: затоплением части помещения в виду несрабатывания городской ливневой канализации, переполнением колодцев и необходимостью переделки испорченных заказов, со смещением сроков изготовления и установки. В связи с вышеизложенным, по Вашему решению, Вам будет предоставлена возможность самостоятельной сборки. Благодарим за ожидание!

Гомель

Муж сделал подарок - заказал долгожданную кухню. Я участвовала только в одобрении дизайн-проекта. Все было в срок, качественно и быстро. Я даже не ожидала, что к нашей годовщине все уже будет готово! Море эмоций! Очень довольна! Спасибо и за кухню, и за технику. Наконец попробовала и оценила в полной мере электрическую духовку. Это - весчь! )))

Администрация

Людмила, спасибо за положительный отзыв! Поздравляем с годовщиной!

Гомель

Здравствуйте! Зашли к вам в салон-магазин "SHOWROOM" по ул. Троллейбусной в г.Гомеле 22.06.2018 попросили рассчитать цену мебели для гостиной, показали пример с вашего сайта, определились с материалом. Девушка обещала перезвонить в течение 3-х часов. Не позвонила. Я набрала на городской телефон 23.06.2018, другая девушка взяла опять координаты и обещала разобраться и перезвонить, снова никто не перезвонил. Муж заехал туда 29.06.2018. Девушка стала оправдываться (хамовато), говорила много заказов, и что уже заказ выполняется в течение 5-и дней, остальные работники её защищали, говорили она стажер, другая девушка взяла опять заказ и обещала перезвонить в течение 5-и дней. Сегодня 19.07.2018 звонка так и не поступало. Простите, но осталось очень негативное впечатление от такого отношения.

Администрация

Добрый день, Елена. Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Благодаря нашим клиентам, мы узнали о недобросовестной работе одного из наших сотрудников. Вся информация была доведена до сведения руководителя, проведено внутреннее разбирательство и этот сотрудник на данный момент уже не работает у нас. Второй сотрудник, который обещал перезвонить, заболел и находится в больнице, поэтому не перезвонил Вам. От лица всей компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Елена, пожалуйста, оставьте свой контактный номер телефона, чтобы наш менеджер записал Вас на индивидуальную консультацию в удобное для Вас время. Будем рады видеть Вас снова!

Оставьте свой отзыв